Rabu

Traffic Blog : Cara Mudah Mendatangkan Traffic

Ada banyak cara mendatangkan traffic blog, tapi yang akan saya bahas disini adalah cara yang termudah dan tidaklah memakan waktu. Karena tidak perlu keterampilan khusus dan cara ini sudah saya praktekkan pada blog ini, hasilnya juga tidak mengecewakan.

Silahkan kunjungi situsnya di traffic tool. Setelah itu isi data blog anda di kolom registration (paling bawah), kemudian copy paste kode HTML yang ada(atas) di blog anda.

Sebagai buktinya, berikut statistik traffic blog ini :

info traffic










Langganan Artikel Via Email:

Delivered by FeedBurner

391 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   201 – 391 dari 391   Lebih baru›   Terbaru»
obat diabetes on 25/1/11 mengatakan...

mmpht kita coba dulu deh langsung aja ke tkp

obat telinga on 27/1/11 mengatakan...

oke banget ni infonya,
langsung aja ke tkp gan

TuentinaenStudios.Com on 27/1/11 mengatakan...

wah thanks om infonya.

JOIN NOW at
http://tuentinaenstudios.com

gold-g sea cucumber jelly on 28/1/11 mengatakan...

wesss mantap juga nih,,, kita coba dulu nej,,
salam kenal aja gan

media Update on 29/1/11 mengatakan...

Tips yg Bermanfaat itu kode Backlink akan tetapi menurut saya Faktor lain juga berpengaruh dan benar ini salah satu cara ...dan kenapa yg lain ngga segera untuk mencoba ayo diCoba

sofiatul mualimah on 29/1/11 mengatakan...

SIP, POSTINAGN YANG BAGUS, blognya pun bikin iri. ni ceritanya saya sekalian mau menjalin tali silaturahim. KUNJUNGAN BALIK YA, www.larvaputih.co.cc

Wis Chain on 30/1/11 mengatakan...

Keren nih!! jangan lupa berkunjung balik ya :D

health system canada on 31/1/11 mengatakan...

oke makasih bos infonya, saya coba yah ilmunya

adi on 31/1/11 mengatakan...

weh ketinggalan nih gan,ikuttttt

lab bahasa on 31/1/11 mengatakan...

hehehe untung baca blog si akang, kl gak stuk ne pikiran ehehhe trims

autoblogcar on 31/1/11 mengatakan...

gmn ya....boleh jga nie

mengobati ejakulasi dini on 2/2/11 mengatakan...

thx infonya ya

web design idea on 2/2/11 mengatakan...

makasih gan infonya....
perlu dicoba..

Cepu Web Space on 2/2/11 mengatakan...

Website Murah Cepu melayani jasa pembuatan website murah di Indonesia.

Kami juga melayani jasa pembuatan website profil perusahaan,sekolahan ukm,personal, toko online & konsultan SEO.

Website yang semakin melonjak pertumbuhannya seiring dengan meningkatnya jumlah pengguna internet di dunia khususnya Indonesia.

Maka kami hadir sebagai solusi bagi perusahaan atau personal yang ingin meningkatkan omzet penjualan maupun hanya sekedar menaikkan rating popularitas melalui internet.
kunjungi http://blog.andha.web.id

obat herbal asma on 3/2/11 mengatakan...

pengen nyoba tapi website saya bukan woodpres apa bisa?

coretan9 on 3/2/11 mengatakan...

Sangat bermanfaat

masdije on 4/2/11 mengatakan...

itu traffic dari mana? klo dari mesin...sama aja klo kita pake alexa booster dong? klo dr manusia sungguhan kyknya gak mungkn gan...!!!

the kube on 5/2/11 mengatakan...

trims atas referensinya bro, semoga bermanfaat, mungkin ane bisa coba buat blog ane yang masih baru.

DVD SKRIPSI on 5/2/11 mengatakan...

oke nih infonya.. ntar aku coba

MotorHonda on 6/2/11 mengatakan...

Terima kasih informasinya Bro...

Komunitas MOTOR HONDA

rizhani on 6/2/11 mengatakan...

sedang proses mencoba nie gan...thanks y infonya.....

oh y klo sempat mampir y gan ke website kami di www.kerudungrizhani.com

internet gratis on 6/2/11 mengatakan...

wah mantap ni artikelnya, langsung test ah.
blogwalking ya
TIPS DAN TRICK
http://senar6.blogspot.com

Mencari uang di internet on 7/2/11 mengatakan...

Apa ini gak melanggar TOS GA bro? mohon pencerahannya

javaukigoshi on 8/2/11 mengatakan...

your articles is inspiration for me

j on 8/2/11 mengatakan...

your articles is inspiration for me mantap sekali

renra cikatos on 9/2/11 mengatakan...

mantan tips nya sobat...

renungan on 9/2/11 mengatakan...

informasi penting untuk blogger. terima kasih banyak

Dian on 9/2/11 mengatakan...

langsung menuju TKP==>>>

makasih infonya, kalau ada kendala nanti saya tolong dibantu yah...

obat alami asam urat on 11/2/11 mengatakan...

mantap juga nih,, terima kasih gan but infonya salam kenal aja gan

usb modem termurah on 12/2/11 mengatakan...

maturnuwun gan langsung tak praktekan

Media Anime And Portal News on 12/2/11 mengatakan...

Ilmu baru nih.....Terima kasih gan atas info na,mampir ke blog gua yang nggak bagus heheheheee

article mrketing on 13/2/11 mengatakan...

makasih ya bro infonya, langsung aja praktekin..

Encep FR on 13/2/11 mengatakan...

Saya mau tanya, kalu cara pasang kode HTML di blog bagaimana caranya. mohon penjelansannya. Maaf nieh maklum newbie.

web design idea on 13/2/11 mengatakan...

nice info pak gan....

obat alami darah tinggi on 14/2/11 mengatakan...

mantap juga ni gan,, ikut COVAS gan

usb modem termurah on 15/2/11 mengatakan...

trmkasih infonya gan sudah saya cb di blog saya

Tips Komputer on 17/2/11 mengatakan...

Posting yang bermanfaat, thanks moga sukses

musik-flazher on 18/2/11 mengatakan...

wah sangat membantu ane gan...hhmmmm makasih infonya..

nitip lapak jga ya gan,maklum masih newbie
musik flasher

Andri on 18/2/11 mengatakan...

Mau baca detilnya dulu, kalau cocok dicoba ah.

OBAMA Bin LADEN on 18/2/11 mengatakan...

langsung ke TYKP ach.............
makasih infonya gan...
nice post, like this..
salam knal ya gan....
:)

PutraDetaat on 18/2/11 mengatakan...

info yang sangat menarik..slmkenal ya,blog pemula ni msh blajar..hee.. senggol blk ya kalau sempet..

http://minority761.blogspot.com

Obat alami asma on 19/2/11 mengatakan...

good info, jadi pengen nyoba...

Tutorial Gratis on 19/2/11 mengatakan...

Haturnuhun...mau langsung k TKP

Dunia Bayi on 19/2/11 mengatakan...

wah... terimakasih banget nih..infonya gan...!

karirmelesat on 20/2/11 mengatakan...

terima kasih infornya

Pedagang Melayu on 20/2/11 mengatakan...

Terima kasih informasinya salam kenal

arfan on 21/2/11 mengatakan...

thank's for info

Trick internet gratis telkomsel on 24/2/11 mengatakan...

semudah itukah mendapatkannya???

blokbuzz on 27/2/11 mengatakan...

hmm. patut di coba

iklan gratis di internet on 27/2/11 mengatakan...

mantep postingannya, perlu di coba nih :D
thx, lam kenal...

Music Lessons on 27/2/11 mengatakan...

Thanks infonya gan , langsung dicoba . . . :)

kangmusa on 28/2/11 mengatakan...

assalamualaikum
alhamdulillah saya sempat berkunjung ke blog ini lagi
setelah membalas komentar Anda di blog kangmusa tentunya
dan selalu saja posting yang Anda sajikan sangat menarik dan inspiratif
seperti mengajak untuk menjadi lebih baik dan lebih baik lagi ke depan
semoga saya bisa mengambil pelajaran berharga dari posting-posting Anda
jangan lupa untuk berkunjung balik ke http://www.kangmusa.com
salam hangat
kangmusa

xamthone plus on 1/3/11 mengatakan...

wah keren jua nih gan,, kita cek dulu deh biat asik

cari uang on 3/3/11 mengatakan...

trims infonya....sangat bermanfaat sekali...trims ya

xamhtone on 3/3/11 mengatakan...

makasih atas infonya bagus sekali gan

Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah on 3/3/11 mengatakan...

mantap tipsnya nih, langsng praktek :)
lam kenal...

kanker usus on 4/3/11 mengatakan...

boleh dicoba

david on 4/3/11 mengatakan...

seeepppppppp.........trik ini patut aku coba.....
mantab..thanx gan

belajar bisnis on 5/3/11 mengatakan...

wah,mantap tuh traffic-nya.
ikutan juga ah.

Practical Computer Tricks on 7/3/11 mengatakan...

Mantap infonya, salam kenal

obat herbal gondongan on 8/3/11 mengatakan...

ini baru info yg bermanfaat,,,salam kenal.

Trick internet gratis telkomsel on 9/3/11 mengatakan...

semudah itukah????
ok dah aku coba dulu tipsnya
thnx ya sob
Cara Pasang Alexa Rank Di Blog

www.menjelma.com on 9/3/11 mengatakan...

wow,,keren neh,,ditunggu blasanyya ya,,blog ku dofollow

PTC ::ray:: on 11/3/11 mengatakan...

ga biisaaa di bukaaa linknyaaaaaaa

Cheap holiday package on 11/3/11 mengatakan...

Kualitas backlink sangat berpengaruh daripada kuantitas backlink..

Crossfire cheats on 13/3/11 mengatakan...

apakah cara ini akan berhasil ???
bagaimana cara kerjanya...

<a href="http://www.yahyablogs.co.cc>|Free Software|></a>

Fadli on 16/3/11 mengatakan...

Hi nice site yesssssssss

business 800 number on 16/3/11 mengatakan...

Terrific post! I've bookmarked your website as well considering I realized it is truly educational and I enjoyed reading your posts.

afey on 16/3/11 mengatakan...

wah sangat membantu infonya......nice post

Saif Tips Komputer on 17/3/11 mengatakan...

Thanks infonya bro, cocok buat mengawasi blog baru ne trafiknya kayak apa :-)

obat asam urat on 18/3/11 mengatakan...

mantap banget nih tutorialnya ,sangat bermanfaat sekali gan infonya , thank

investasi murah hasil melimpah on 18/3/11 mengatakan...

infonya sangat bagus untuk dipraktekan.

Terimakasih.

spotmisteri on 18/3/11 mengatakan...

thanks sharing infonya gan :)

blog item on 18/3/11 mengatakan...

kunjaaungan perdana mas,,salam kenalaa

klo smpat berkunjung ke blog saya ya :)

om onny on 18/3/11 mengatakan...

NICZE INFO

Silonote on 19/3/11 mengatakan...

Wah... info bagus....
perlu dicoba buat tambah traffic blog.
terima kasih

Dimulti on 19/3/11 mengatakan...

terima kasih infonya sangat bermanfaat...

fatimah na81 on 20/3/11 mengatakan...

makasih informasinya, langsung daftar :D

Belajar Alat Musik Gitar on 20/3/11 mengatakan...

Bneran nch..??? Koq traffic blog q mah gk ningkat" ne teh.. mohon bantuannya donx..

BiangKompi on 22/3/11 mengatakan...

makasih infonya nih...mantap!

BiasaAja on 22/3/11 mengatakan...

info nya bagus tapi link tidak bisa dibuka nih...thanks

obat infeksi saluran kemih on 23/3/11 mengatakan...

keren sekali tuh,langsung kita cek ke tkp gan

kaminomoto on 23/3/11 mengatakan...

wow keren ahahaha

toko sprei online bogor on 24/3/11 mengatakan...

thanks infonya..
bisa dicoba nih.

Bunda Risoles on 24/3/11 mengatakan...

Terima Kasih, pelan-pelan belajar...

aqiqah on 27/3/11 mengatakan...

bisa y...?
di tunggu kunjungan baliknya..
masih dikit nhe visitor aye:)

rumah post on 30/3/11 mengatakan...

Hello,,

Terimakasih infonya ya..

TV Online Indonesia on 31/3/11 mengatakan...

makasih infonya boss

Kaos Couple Murah on 31/3/11 mengatakan...

koq linknya error ya?

Ujian Nasional on 1/4/11 mengatakan...

Wah info yang baru kami ketahui, makasih Mas!

Na81 on 2/4/11 mengatakan...

kucoba dulu

Sarang Semut on 4/4/11 mengatakan...

Rhanks ya gan ilmunya... dicoba...

diachra on 6/4/11 mengatakan...

linkny ga bisa dibuka gan, ada cara lain?

business mobile phones on 8/4/11 mengatakan...

thanks banget utk infonya, saya coba praktekkan

Lowongan Kerja Terbaru on 8/4/11 mengatakan...

mantap bos..boleh juga nih dicoba triknya. Keep sharing and good job!

forex news on 9/4/11 mengatakan...

Traffic merupakan hal terberat bagi saya,, bisa dibilang gampang" susah,, tapi banyakan gampangnya sih dari pada susahnya.. :p

Bobby on 10/4/11 mengatakan...

Gak bisa masuk webstitenya ah gan,,

arsavin666 on 11/4/11 mengatakan...

thanks gan info'a

gène 美しい on 11/4/11 mengatakan...

cuma gitu aja gan huvp cape deh , salam blogger

arsavin666 on 11/4/11 mengatakan...

thanks gan info'a

rofiek on 11/4/11 mengatakan...

ini yang dari google kn??

Kent kend on 12/4/11 mengatakan...

Coba dulu ya mas,thanks infonya...
salam kenal...

Dunia Aretha on 20/4/11 mengatakan...

coba dulu deh..thx infonya.. ^_^

Berita Bolla on 11/5/11 mengatakan...

wah keren gan
thx

maag kronis on 11/5/11 mengatakan...

thanks semoga bisa lebih banyak lagi linknya

obat kolesterol on 15/5/11 mengatakan...

boleh nih coba dulu ahh........

agen jelly gamat on 16/5/11 mengatakan...

waahh..
nice...
sukses selalu..

penyakit jantung on 16/5/11 mengatakan...

nice info..
thanks..

kesehatanalami on 16/5/11 mengatakan...

mudah gmana?
tapi pas di coba agak susah?

kesehatanalami on 16/5/11 mengatakan...

iya emang bisa?

obat-alternatif on 17/5/11 mengatakan...

kalau boleh tau trafic itu apa ya?

obat-alternatif on 17/5/11 mengatakan...

lam kenal nih,,,
kalau bole tau trfic itu apa ya?

obat-alternatif on 17/5/11 mengatakan...

ok,,,
langsung saja ke TKP

obat diabetes melitus on 17/5/11 mengatakan...

owh jadi begitu ya cranya,.,,,

obat diabetes on 17/5/11 mengatakan...

thanks infonya.....
nice.....

Xamthone plus on 17/5/11 mengatakan...

mnarik jg info'y, jg pngent coba...

obat alami asam urat on 17/5/11 mengatakan...

makasih buat infonya..
salam blogging...

obat hiv aids on 17/5/11 mengatakan...

okelah klo begitu biar ku coba..

obat herbal kepuutihan on 17/5/11 mengatakan...

siip tu bgs

infeksi saluran kemih on 18/5/11 mengatakan...

ok ...
thanks info'y...

Obat herbal asam urat on 18/5/11 mengatakan...

nice info'y...

obat alami jantung koroner on 18/5/11 mengatakan...

makasih infonya ya..

Obat herbal darah tinggi on 18/5/11 mengatakan...

wah bleh d coba

obat herbal diabetes on 18/5/11 mengatakan...

mksih gan bwt info'y

miom on 18/5/11 mengatakan...

dicoba dulu gan......

about linux installation on 18/5/11 mengatakan...

makasih atas infonya. . info ini sangat berharga buat saya. . . dan sangat berguna buat pengetahuan saya. . .

janganlupalihat blog saya juga. . .

http://aboutinstallationlinux.blogspot.com/

makasih. .

trawang on 19/5/11 mengatakan...

hebat2 artikelnya

obat herbal lemah syahwat on 20/5/11 mengatakan...

coba deh..
terimakasih infonya...

Xamthone Plus on 23/5/11 mengatakan...

thanks infonya yaaa

obat herbal kanker on 24/5/11 mengatakan...

makasih infonya ,, langsung d coba ..

benih jabon on 24/5/11 mengatakan...

tapi itu pengunjung asli apa robot mas?

obat hebal kanker payudara on 25/5/11 mengatakan...

Happy blogging teman teman

batu ginjal on 26/5/11 mengatakan...

mudah mudahan cara ini bisa di aplikasi kan..

thank ya

xamthone plus on 26/5/11 mengatakan...

terimakasih informasinya .. semoga bermanfaat ..

obat herbal hiv/aids on 26/5/11 mengatakan...

teroma kasih infonya yaa

Ezy-bid on 29/5/11 mengatakan...

Wow, really helpful, this is very inspirational. Thanks.

dreamland on 30/5/11 mengatakan...

wow..nice infonya gan...

Berbagi Pengetahuan on 30/5/11 mengatakan...

lumayan buat ngerampingin alexa.
thx gan. hehe.

tutorial computer on 31/5/11 mengatakan...

stuju mayang lain gan
apa gpp ni pake cara bgini ??

follow back ane ya
http://computer-newsupdate.blogspot.com/

obat herbal insomnia on 1/6/11 mengatakan...

ikutan share ya..!

irwan on 1/6/11 mengatakan...

itu khan seperti google analytic.??

Xamthon on 2/6/11 mengatakan...

terima kasih infonya ya semoga trafic blogku meningkat dengan informasi ini

aryanto on 2/6/11 mengatakan...

bos link tidak ada.cara memperpendek url yang bersahabat dengan mesin pencari. informasi lebih lanjut kunjungi http://blog-aryanto.blogspot.com/2011/06/cara-memperpendek-url-yang-bersahabat.html

darana-xp on 2/6/11 mengatakan...

di coba dulu ah ,,mampir Om ke blog saya

Kang Yahya on 3/6/11 mengatakan...

Mantab gan infonya.

Suka Gadget on 3/6/11 mengatakan...

Saya suka blog ini.

tasbihcantik on 4/6/11 mengatakan...

hmmmm... wajib di coba nih, thank infonya.

blogilicious fun makassar on 5/6/11 mengatakan...

aman ngga` bang ...

blogilicious fun makassar on 5/6/11 mengatakan...

tapi linknya mati yah ...

Agen IBCBET on 5/6/11 mengatakan...

oke deh saya coba dulu

Jawara Kampung on 5/6/11 mengatakan...

blog ku, cuman rata2 50 pengunjung per hari nih, emang sih blogku baru berusia 6 bulan, apa ini normal ato emang kurang trafiknya...trims gan mohon pencerahnnyanya,..

Toko Lampion on 6/6/11 mengatakan...

Bagus bin Mantap Blognya.. Langsung Ke TKP Gan

printer resetter on 7/6/11 mengatakan...

kalo pake ping bisa gak?

belajar blog on 7/6/11 mengatakan...

Hatur thank u ilmunya....

curhat vespa on 7/6/11 mengatakan...

Dicoba kak!!!
Moga aja bisa naikin PR blog saya

about linux installation on 10/6/11 mengatakan...

terima kasih dengan informasi ini. . . informasi ini berguna buat saya. . . informasi ini menarik dan bagus. . . . .

jangan lupa lihat juga blog saya. . .

http://aboutinstallationlinux.blogspot.com/

terima kasih

bis-nis.com on 11/6/11 mengatakan...

Kayaknya kx gx ada form register ya Sobat

waone on 12/6/11 mengatakan...

wah boleh dicoba ni..
soalnya blog sepi sepi aja..:D

intifadha on 17/6/11 mengatakan...

ini nih yang ane cari2, ijin ke tkp gan :D

__________________________
http://nabrak.biz
Jasa Pembuatan Akun Google Adsense Murah

Blog Eke on 18/6/11 mengatakan...

bagusnya dikasih cara memasang kodenya gan
Blog Eke

Obat Alami Asam Urat on 18/6/11 mengatakan...

kerennn !!
mksii gan infonya ,.

Doedo on 19/6/11 mengatakan...

brb ke TKP
thx gan

da on 20/6/11 mengatakan...

boleh di coba tuh...
mksii share nya.

Blogilicious Trah Yogyakarta on 21/6/11 mengatakan...

Your information will be very useful for me. I can see that you are an expert in this area. Thanks for all your help

obat liver empedu on 21/6/11 mengatakan...

boleh coba dlu nie...
makasih y gan tas informasinya...

onlineproperti on 21/6/11 mengatakan...

tapi saya rasa, mendapatkan traffic dengan cara seperti ini akan merendahkan pagerank kita karena traffic yang kita dapatkan bukan pengunjung yang berniat untuk membaca blog kita.

sebaiknya cari traffic yang murni pengunjung yang berminat membaca di situs kita.

obat penyakit stroke on 22/6/11 mengatakan...

wah ilmu yang bagus nih terima kasih ya teman

hino indonesia on 22/6/11 mengatakan...

Thx For the info

Prakoso Online on 23/6/11 mengatakan...

tengkyu inponya mas...langsung ke tkp

Amikom.us TEmPat beLaNja hoSting mURah on 24/6/11 mengatakan...

bingung gan kalau terlalu banyak trik nih... tapi coba dulu.. ikhtiar buat TokO BloG

shoeka on 26/6/11 mengatakan...

traficnya darimana gan?

A TechnoLedge Blog on 26/6/11 mengatakan...

Wah mending pake surftrafficexchange aja kang

Sebar Iklan Gratis on 27/6/11 mengatakan...

tenkyu gan infonya di coba nih

Tutorial Linux Ubuntu | Blog | Seo on 28/6/11 mengatakan...

masih work ga ni gan.. ???
visit back ya...

Blog Pecinta bisnis on 29/6/11 mengatakan...

AGANZ..makasi banyak!!!! hehhee

obat gondok on 30/6/11 mengatakan...

terima kasih ilmunya ya semoga aku bisa mempraktikannya

obat miom on 30/6/11 mengatakan...

wah emang mudah ya bisa mendatang kan yang kaya gitu maud dong

allthewin on 1/7/11 mengatakan...

saya praktekkan dulu gan
moga moga berhasil

obat miom on 1/7/11 mengatakan...

gimana sih caranya aku jadi penasaran ,,,,makasih ya inponya sukses slalu buat anda

obat Usus buntu on 2/7/11 mengatakan...

terima kasih atas infonya 1 berarti anda termasuk orang yang sukses

liputan86 on 3/7/11 mengatakan...

wah harus di coba nih..
thanks bnget

Penulis Artikel on 3/7/11 mengatakan...

Tools ini seperti histast.com ya bang? apa fungsi dan cara kerjanya sama dengan tools ini? trims

komputer bekas on 3/7/11 mengatakan...

Hanya bisa mengucapkan terimakasih saja gan udah mau berbagi,salam kenal buat semua blogger

harga laptop
berita terbaru

Yushiniswah on 3/7/11 mengatakan...

Terima kasih infonya ya, sangat bermanfaat buat saya.
www.yushiniswah.com --> kumpulan materi kimia, software, lagu barat, nasyid

Grosir Bantal Guling Silikon on 3/7/11 mengatakan...

ikutan nyoba dech !
maksih banget ya !

obat Usus buntu on 3/7/11 mengatakan...

kebetulan saya udah punya tuh ! jadi mantap

obat alami on 3/7/11 mengatakan...

mudah itu lebih baik....

Meriahkan Pesta on 4/7/11 mengatakan...

sangat membantu untuk newbie seperti saya , tapi apa nggak berdampak ama adsense ya mas

kanker payudara on 4/7/11 mengatakan...

bagus sekali infonya sangat menarik

fayes on 4/7/11 mengatakan...

tank infonya........

agen gamat BPP on 4/7/11 mengatakan...

mudah-han bisnisnya jadi lancar,,,,,,,,,,,,

«Paling tua ‹Lebih tua   201 – 391 dari 391   Lebih baru› Terbaru»

Posting Komentar

Harap tidak memberikan komentar SPAM, Komentar SPAM akan dihapus

Artikel Terkait Lainnya

 

My Blog List

Komunitasku

Followers

Bisnis di Internet Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template