Kamis

Tingkatkan Traffic Menggunakan Viral Link JaringURL

Tingkatkan traffic menggunakan viral link JaringURL dengan daftar link list sebanyak 4.553 dan 49.072 kali rata-rata penayangan link list setiap hari dan akan terus bertambah. Untuk dapat tayang menjadi Link Utama, daftar GRATIS dan jadilah member Prime Link.

Prime link adalah layanan utama yang mendapat prioritas utama dan beberapa keuntungan sebagai berikut :
  1. Link ditayangkan pada seluruh link list.
  2. Link ditempatkan pada posisi yang banyak mendapat perhatian pengunjung sehingga memungkinkan mendapat arus traffic yang besar.
  3. Unik klik akan dihitung berdasarkan IP address, sehingga IP tertentu tidak akan dihitung lebih dari 1 x pada setiap link utama.
  4. IP address yang berasal dari search engine tidak akan dihitung.
  5. Prime link akan mendapat laporan setiap saat pada waktu itu juga sehingga prime link dapat melihat perkembangan dan ekspansinya.
Cara mendaftarkan blog anda pada jaringURL menjadi member prime link :
  1. Klik daftar kemudian pilih "prime link".
  2. Pilih menu "new campaign" dan isi data-data yang diminta.
  3. Setelah selesai mengisi datanya, klik "create".
  4. Pilih menu "konfirmasi dan pembayaran".
  5. Lakukan transfer sejumlah pulsa yang anda pilih kerekening yang tersedia : BCA, BNI, Mandiri dan Paypal.
  6. Jika anda sudah membayar (transfer) lakukan konfirmasi pembayaran pada menu "konfirmasi dan pembayaran" maka admin akan segera mengaktifan link anda.
  7. Per unik klik dikenakan biaya Rp. 200,- dengan batas minimal Rp. 10.000,- anda sudah bisa menjadi prime link.
Semoga bermanfaat.


Langganan Artikel Via Email:

Delivered by FeedBurner

6 komentar:

InnO on 24/1/10 mengatakan...

Tapi sayang kayaknya pake member premium segala deh, mereka selalu diurutan atas-atas, apa link kita masih bisa dilihat orang lain ya...

buxbag PTC on 25/1/10 mengatakan...

waduh... mesti jadi premium dong ya kl mau link dilihat.. walah.. yg member gratis, isa dapet trafik gak ya >_<

btw, infonya bagus kok :)

rio2000 on 29/1/10 mengatakan...

menarik... pakai beginian om google marah ga?

Rofiq mengatakan...

Inno dan buxbag PTC : versi gratis juga ada sob. Kalo saya yang terpenting backlinknya sob.
rio2000 : setau saya ga sob. ini kan hampir mirip dengan iklan baris.

Rofi Rokhman on 9/5/10 mengatakan...

@rofiq yang gratis yang mana gan.. ane dah coba di jaring url tapi masih gratisan jadi kayana alamta blog ane belajar NgeBlog belum muncul dah.

Baju Anak Online on 20/2/11 mengatakan...

Saya akan coba deh...Bismillah, semoga bisa menambah backlink web saya..makasih ya mas

Posting Komentar

Harap tidak memberikan komentar SPAM, Komentar SPAM akan dihapus

Artikel Terkait Lainnya

 

My Blog List

Komunitasku

Followers

Bisnis di Internet Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template