Senin

Cara Daftar Menjadi Affiliate Paydotcom

Paydotcom adalah sebuah situs yang khusus menjual produk-produk digital dan menawarkan pada membernya untuk menjadi affiliatenya. Paydotcom merupakan situs terbesar kedua setelah clickbank yang khusus menjual produk digital.

Untuk cara daftar menjadi affiliate paydotcom tidaklah sulit, berikut panduannya :
  • Klik Paydotcom, isi data-datanya sebagai berikut :
  • Pada "your primary email": isi dengan alamat email anda.
  • Choose a username : username anda.
  • Choose a password : password.
  • Confirm your password : tulis ulang password.
  • Name : nama anda.
  • Make checks payable to : nama sesuai KTP.
  • Address : alamat jelas.
  • City : kota.
  • Province : propinsi.
  • Zip code : kode pos.
  • Country : negara.
  • Phone : telp atau hp.
  • Paypal Email : email paypal, jika belum punya paypal silahkan ikuti panduannya di Indonesia paypal.
  • Vendors : pilih dengan memberi tanda centang pada salah satu paypal atau check.
  • Affiliate : pilih paypal atau check.
  • Beri tanda centang pada "receive inbox notifications" dan "i agree to the term & conditions.
  • Human verification : tulis huruf captcha yang telah ditampilkan.
  • Klik "start making money today with paydotcom!"
  • Pendaftaran affiliate paydotcom selesai, buka email konfirmasi yang diberikan oleh paydotcom.
Ada beberapa penawaran menarik seperti discon $720 untuk bonus credit fee dan pembelian tiga software Butterfly Marketing Manuscript, Powelink Generator, Viral Friend Generator. Jika Anda tertarik pilih yes. Jika tidak tertarik, pilih tombol No, kemudian klik tombol I'm afraid I'ii have to say goodbye to this offer forever.

Posting berikutnya memilih produk paydotcom.

Langganan Artikel Via Email:

Delivered by FeedBurner

15 komentar:

Ardiawan.com on 14/1/10 mengatakan...

komisinya lebih besar dr amazon ga?

Rofiq mengatakan...

Ardiawan : berdasarkan info yg sy dpt, komisinya sebesar 50%-75% per produk dari harga produk yg terjual. Dicoba aja mumpung gratis, kesempatan mengeruk dolar.

Social Bookmarking Poster on 17/1/10 mengatakan...

Cara promosinya gimana ni?? Bisa dipasang di blog kayak amazon gak?

Radhit>Free Download on 22/1/10 mengatakan...

baru berkunjung...,
ya ada sedikit masalah dengan formnya iklannya,
format iklan dikirim juga ke alamat email saya juga..

Beberapa ini ada saya ada sedikit bermasalah dengan Adscamp, Salah pengaturan iklan...
akan saya segera perbaiki...
donasi iklanmu belum masuk bro...
sundulan balik siap dilakukan......
hehehehehehe...........

Free Download on 22/1/10 mengatakan...

oh ya, gambil widget googel page ranknya dimana....? saya pake wideo widget, tapi kurang puas....
ada saran..

untuk selanjutnya pemasangan iklan di blog saya akan di submit langsung ke 5 blog iklan saya yang lain...
di tunggu artikel terbaru saya sebar iklan tersebut...
-----------------------SALAM BLOGGER------------
Donasi iklan on the Way

Radhit>free download on 22/1/10 mengatakan...

bro... sekedar info ..., mohon maaf sebelumnya untuk lambatnya pengiriman iklan di dari blog saya..,
kali ini sudah saya kembangkan, cukup dengan 1 kali submit saja iklan kamu udah bisa tampil di 5 blog iklan saya..
kunjungi jejak yang saya tinggalkan ini...
SUKSES BUAT BLOGNYA......

---------------------SALAM BLOGGER-------------
ENTAR MALEM SAYA TAMBAHIN LINK KAMU DI MY BEST FRIEND MEN.... INGET FOLLOW YA.., DAN DI TUNGGU UMPAN BALIKNYA....

dede online - blogger culun... on 27/1/10 mengatakan...

Mantep nih infonya,..langsung k TKP..Saya belum pernah dapet yang namanya Affiliate program..maklum, ga ada trafiknya hehee

Blogger Terpanas on 27/1/10 mengatakan...

aku dah daftar, tapi masih bingung pengoptimalanya

Rofiq mengatakan...

Social bookmarking poster : Banyak cara promosi yang bisa dilakukan,tidak bisa dipasang seperti amazon.
Radhit>Free Download : widget google PRnya pake layanan Mypegerank.net. Sudah saya coba submit lagi.
ded online-blogger culun : Silahkan, belajar di Rahasia SEO. dijamin panduannya mantep sob.
Blogger Terpanas : saya mau beli panduannya, nanti tak kasih bocorannya.

Cara Download Video Youtube Cepat on 30/1/10 mengatakan...

Ada persyaratanya ndak?

Radhit> free Download on 31/1/10 mengatakan...

Sore mas..., berkunjung lagi nech..,mapir ke blog baru saya ya...,

oh iya.., jika paypalnya say belum di verifikasi belum bisa ikutan...?

Radhitya>free download on 1/2/10 mengatakan...

makasih bro koment nya..., sangat membantu untuk perbaikan sistemnya..

untuk mensubmit iklan lebih banyak lagi,,
silahkan kunjungi http://adscampdelapan.blogspot.com
http://submit10iklan.blogspot.com
sudah bisa lagsung submit iklan ke 20 blog iklan

2 blog yang saya tulis Url nya diatas dalam proses migrasi ke rumah baru .com untuk lebih memuaskan dan membantu temen2 dalam berklan.

karena blog ini masih baru jadi iklan tidak akan terlalu cepat turun kebawah.., cukup efektif untuk mendapat backlink On way...

semoga bermanfaat..

sedangkan blog baru saya http://radhityanotes.blogspot.com
di tunggu kunjungannya sob...

SELAMAT MALAM......

Rofiq mengatakan...

Cara Download video youtube cepat : punya account paypal untuk terima pembayaran.
Radhit : bisa sob.nanti saya kunjungi balik sob.terima kasih untuk info dan undangannya.

Anonim mengatakan...

saya pengen sekali cari uang lewat internet gak tau caranya, kalau lewat paydotcom maksudnya gimana ya?

Bisnis di Internet mengatakan...

Anonim : Kita menjual produk orang lain,dalam dunia online lebih dikenal dengan affiliate marketing. Tempat belajar affiliate marketing yang bagus di http://tinyurl.com/ybmrlaf

Posting Komentar

Harap tidak memberikan komentar SPAM, Komentar SPAM akan dihapus

Artikel Terkait Lainnya

 

My Blog List

Komunitasku

Followers

Bisnis di Internet Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template