Minggu

Dollar Dari Readbud

Readbud adalah suatu program make money online yang memberikan penghasilan dolar hanya dengan memberikan rate artikel. Keuntungan lainnya adalah selain mendapatkan dolar, kita juga akan mendapatkan ilmu dari artikel-artikel yang diberikan oleh Readbud.

Lalu bagaimanakah cara mendapatkan dollar dari Readbud ?
  1. Daftar GRATIS di Readbud.com(klik)
  2. Isi data-data anda pada kolom yang disediakan(sebelah kanan). "It's FREE to join & participate!"
  3. Buka email anda dan klik link yang diberikan untuk konfirmasi aktivasi.
  4. Klik menu Interests. Pilih kategori bacaan yang anda sukai dengan memberikan tanda (V) pada topik yang ada.
  5. Klik submit change.
  6. Klik menu articles. Anda bisa melihat harga artikel yang diberikan.
  7. Klik open articles untuk membuka artikelnya. Atau jika anda mau melewatinya klik skip articles.
  8. Baca artikelnya kemudian beri rate pada rate this articles.
  9. Tugas anda selesai.
Pembayarannya dilakukan via paypal dengan minimal payout $ 50. Anda juga akan mendapat $ 5 setiap merefer temen anda. Sangat menggairahkan kan? tunggu apalagi segera bergabung di Readbud.com


NB : untuk anda yang belum mempunyai account Paypal, silahkan kunjungi Cara mudah daftar paypal.

Langganan Artikel Via Email:

Delivered by FeedBurner



11 komentar:

KIA mobil on 23/5/10 mengatakan...

wah...
oke jga nih kayak nya..
thnx y buat infonya..
^_^

apxcybernet on 23/5/10 mengatakan...

tks infonya...mau di coba

kotek katok kotak's world on 25/5/10 mengatakan...

coba ahhh .buat jajan !!!

Internet Ada Uang on 26/5/10 mengatakan...

maaf sob, saya baru sempat mampir ke blog kamu. bikin email kan gratis to. eh....kalau readbud mengapa ketika dah mencapai 30an lebih artikelnya kok cuma 1 to 2 ya? padahala di awal - awal dulu sehari minimal $1 dapat

Bisnis di Internet mengatakan...

Internet ada uang : saya baru mencoba readbud jadi belum tau sob. coba baca FAQ / TOS nya, siapa tau jawabannya ada disana.

kaos distro on 1/6/10 mengatakan...

$5 setiap dpt refereal ? tinggal nunggu bangkrutnya aja nih ...

ary suseno on 11/6/10 mengatakan...

wah boleh kek nya nih...cuma kasi rate aja dikasi dolar...thanks gan infonya...tunggu apa lagi..izin ke TKP. 86

Anonim mengatakan...

setuju dengan comment internet ada uang.

lowongan cpns on 15/10/10 mengatakan...

beneran gak tuh mas, udah pernah payout belum tuh??

Jasman'jey' Ijas on 14/3/11 mengatakan...

Apa gak scam ni, bro?

Kalimat Motivasi Mario Teguh on 1/6/11 mengatakan...

pernah payout gak mas?
kok aku tergiur ya..

Posting Komentar

Harap tidak memberikan komentar SPAM, Komentar SPAM akan dihapus

Artikel Terkait Lainnya

 

My Blog List

Komunitasku

Followers

Bisnis di Internet Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template