Rabu

Daftar Blogrolled

Daftar blogrolled selain mudah untuk diterimanya, blog gratisan dan berbahasa Indonesia juga bisa diterima(diapprove). Hampir sama seperti program text link lainnya seperti text link ads, ask2link dan banyak lainnya.

Hanya saja blogrolled mempunyai kelebihan tersendiri dibanding lainnya. Karena link spot yang kita tawarkan ke advertiser berbentuk seperti blogroll. Jadi tidak adanya dampak pada penurunan PR(pagerank).

Untuk harga per linknya ditentukan dari penilaian PR, alexa rank dan banyaknya backlink. Semakin bagus nilai dari ketiga yang disebutkan diatas maka tawaran yang diberikan oleh blogrolled pun semakin tinggi.

Sayangnya hingga saat ini blogrolled belum mengadakan program affiliate, jadi kita tidak mendapat keuntungan apabila kita berhasil merefensikan orang lain untuk bergabung daftar blogrolled.

Jadi tunggu apalagi, segera daftar blogrolled dengan mengklik blogrolled.

Semoga bermanfaat.

Langganan Artikel Via Email:

Delivered by FeedBurner

12 komentar:

Efek Blogging Terhadap Motivasi Diri on 7/3/10 mengatakan...

nyoba liat2 dulu mudah2n mudahdan benar2 membayar, btw thanks dah infonya.

SALAM KENAL

Andrik Sugianto

whyU on 8/3/10 mengatakan...

udah dibayar tuh promoteburnernya.. :)

BLOGGERSUCX on 9/3/10 mengatakan...

mmpir nih sob....sorry nih br mmpir....oya sob..ijin tukeran link yaahhh...linknya udah saya pasang di blog saya....silakan di cek...

fauzan upz on 13/3/10 mengatakan...

saya save ni sob.. kalo pr saya dah ada mungkin saya akan ke sini hehe makasih ya..

bekasi bersih partisipasi blogger on 14/3/10 mengatakan...

kurang lengkap infonya brooo... brangkali bisa diupdate yang lengkap lagi...

saya tunggu nie udah saya bookmarks

yayah on 26/3/10 mengatakan...

sekedar jalan jalan rutin sob.. sambil cari cari info nih

toko online on 27/3/10 mengatakan...

pasti dibayar gak???

soalnya terkadang ada yg scam...

nusaardi on 31/3/10 mengatakan...

dftrin blog nya harus pnya PR nya gag??????

Blogpost at Blogspot on 3/4/10 mengatakan...

dicoba dulu deh ^_^ banyak link banyak penghasilan.... makasih ya infonya...

Bukan Sekedar Blogger Bertuah on 6/4/10 mengatakan...

jalan-jalan sore hari, jumpa tempat tongkrongan di sini, sekalian nambah ilmu membaca artikel di Blognya, teriamakasih ya.
Nice blog !!! (balas kunjungannya ya)

Cara Shalat Nabi on 17/1/11 mengatakan...

Kayanya boleh juga nih dicoba, Thanks infonya...

obat kelenjar getah bening on 9/3/11 mengatakan...

mantap gan infonya aku coba dulu deh , makasih

Posting Komentar

Harap tidak memberikan komentar SPAM, Komentar SPAM akan dihapus

Artikel Terkait Lainnya

 

My Blog List

Komunitasku

Followers

Bisnis di Internet Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template