Minggu

Cara Daftar Ask2Link

Cara daftar ask2link sangat mudah dan yang terpenting GRATIS. Ask2link adalah situs jualan link, broker yang menawarkan kepada advertiser untuk memasang link diblog kita.

Tugas kita hanyalah menyediakan space di blog untuk dipasang link oleh advertiser, cukup simple. Cara daftarnya sebagai berikut :
  • Klik Ask2Link.
  • Klik "Publisher".
  • Isi data-data anda dengan lengkap. Yang perlu diperhatikan, yaitu pada :
  1. You are : pilih publisher
  2. Be our friend : Pilih social bookmark yang sudah anda ikuti dengan memberi tik pada masing-masing situs.
  • Selanjutnya adalah isi data-data mengenai blog anda.
Descriptions : isi dengan descripsi yang berhubungan dengan blog anda menggunakan bahasa inggris.
Montly link price : pilih "use default price..."
Link location : pilih "single page"
  • Pick your platform
Jika anda menggunakan platform blogspot pilih blogspot. Pilihlan sesuai dengan platform blog anda.
  • Berikutnya adalah memasang kode script dari ask2link diblog anda.
Copy kode yang diberikan ask2link. Ask2link sudah menyajikan panduan cara pasang script di blog dalam bentuk gambar, silahkan diikuti.
Setelah anda sudah memasang kode scriptnya di blog anda, klik "I have installed the ad...."

Semua proses telah selesai, anda tinggal menunggu ada advertiser yang memasang link di blog anda.

Semoga bermanfaat.

Langganan Artikel Via Email:

Delivered by FeedBurner

18 komentar:

Link PR 3 on 2/2/10 mengatakan...

Sebagai rasa terima kasih aku mau berbagi link dgn 3 buah blogku yg PR 3, mau ?

Rofiq mengatakan...

Link PR 3 : terima kasih atas undangannya, sudah saya link.

Link PR 3 on 4/2/10 mengatakan...

Ok frend sudah ku link ke 3 blog ku, silahkan cek di blogroll nya, thanks ya, sukses selalu

belajar seo blogspot on 4/2/10 mengatakan...

blogwalking sekalian baca-baca bozz..
mantabs...

Muliardy Banun Online on 15/2/10 mengatakan...

mantap informasinya,

salam.

drug rehab directory on 18/2/10 mengatakan...

datang di blog ku aja low mau tau lebh lanjut!

pulsa murah on 21/2/10 mengatakan...

Kalau PR blog nya masih telor ada yg mau gak yah?? Hehe..
Thx infonya mas, nanti tak coba klu PR blog ku agak mendingan.
Titip link yah:
http://ngm-tronik.com

Johnson Manurung on 26/2/10 mengatakan...

informasinya sangat menarik sahabat, salam

VIP teks on 3/3/10 mengatakan...

wah...hari saya dapet email dr ask2link, isinya pembayaran utk text link di blog saya sebesar $1.
lumayan...bisa buat beli krupuk :D

Employee Recognition on 18/3/10 mengatakan...

info yg bermanfaat, copas dulu, sewaktu2 dibutuhkan langsung dipraktekin, thx bos, salam kenal.

gambutku on 30/3/10 mengatakan...

mantap fren infonya. lg nyoba juga nih.:D

pramedia on 28/7/10 mengatakan...

infonya mantap nih bisa kita coba

Click Found on 15/10/10 mengatakan...

clickfound.co.cc
nice info bos blogku bukanya merangkak naek tapi semakin ambles ada manta sakti ga ya buat mecahin telor page rank bisa daftar ga yah..huh

miniatur kapal on 28/10/10 mengatakan...

coba daftar ah

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia on 22/11/10 mengatakan...

udah daftar saya bos

ZONABELAJAR on 10/12/10 mengatakan...

Makasih infonya gan

HEPATITS C on 18/5/11 mengatakan...

wah hebat nih,,,

sipp lah,,,

iklan baris gratis on 31/5/11 mengatakan...

nice info sob, thanks :)

Posting Komentar

Harap tidak memberikan komentar SPAM, Komentar SPAM akan dihapus

Artikel Terkait Lainnya

 

My Blog List

Komunitasku

Followers

Bisnis di Internet Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template