Jumat

Cara Bertukar Link

Link exchange(bertukar link) sudah menjadi sebuah budaya bagi para blogger. Selain sebagai ajang silaturahmi, bertukar link juga bermanfaat untuk menaikkan traffic dan pagerank blog.

Mungkin ada yang masih bingung tentang bagaimana cara bertukar link, berikut panduannya :

1. Login ke blog anda
2. Klik tata letak.
3. Tambah gadget
4. Klik daftar link.

Apabila anda sudah melakukan hal seperti diatas, beritahukan saya lewat komentar(Name/URL). Dengan begitu saya bisa link balik (back link) ke blog anda.

Sekarang anda bisa melihat link blog saya ada di blog anda begitu juga sebaliknya. Itulah cara bertukar link.

PS : bila anda ingin melakukan bertukar link yang ke 2 dan seterusnya, anda cukup klik edit pada gadget yang sudah anda buat(tukeran link/blogroll) dan lakukan langkah point no. 4.

Langganan Artikel Via Email:

Delivered by FeedBurner

24 komentar:

Yoni Kecil on 16/12/09 mengatakan...

Pertamaxx...

Sudah saya pasang linknya ..
Coba dicek cek ! Saya tunggu backlinknya ...

Rofiq mengatakan...

Sudah saya backlink. Terima kasih atas kunjungan dan link exchangenya.

Panduan bisnis online on 26/1/10 mengatakan...

sudah saya pasang link anda di blog saya, sya tunggu back link dari anda.

thanks bro
panduan bisnis online
belajar bisnis online
blog bisnis online
cara membuat blog wordpress
tutorial wordpress
belajar wordpress
info bisnis di internet

Rofiq mengatakan...

Panduan Bisnis Online : Sudah saya backlink, terima kasih atas kunjungannya dan link exchangenya.

rusli on 30/1/10 mengatakan...

sudah saya pasang linknya, coba di cek, saya tunggu link baliknya ya..

anakampung on 4/2/10 mengatakan...

saya sudah meletakkan link situs anda di blog saya. mohon tukaran link-nya.
thanks

Sekawan on 6/2/10 mengatakan...

Tukeran link yuk sob?

Rofiq mengatakan...

Rusli : Sudah di link balik sob(Blog panduan bisnis internet)
Anakampung : Sudah di link balik.
Sekawan : Link sudah terpasang.

GoyangKarawang.Com on 11/2/10 mengatakan...

sudah saya pasang bos.. pasang balik ya.. makasih :)

rusli on 13/2/10 mengatakan...

Terimakasih telah bekerja sama dengan tukar link dengan blog saya, thanks

saya on 1/3/10 mengatakan...

thank`s bro infonya. udh gw link nich.. gw tunggu link balik nya ya ....
http://rabbaniquddus.wordpress.com/
http://tips-sohib.blogspot.com/
oh ya sekalian bro q tunggu pendapatnya tentang blog q apaan yg masih kurang ya???

Indovision on 20/5/10 mengatakan...

Sudah saya pasang link "Bisnis Internet" di htt://www.gemilang.tv/link

Link Back Title : Indovision
Url : http://www.gemilang.tv

Ditunggu konfirmasinya.
Thanks

Indovision on 20/5/10 mengatakan...

Atau bisa daftar di http://www.gemilang.tv/linkman/links.php

Thanks

Grosir Sepatu Futsal on 3/8/10 mengatakan...

Tukeran link gan, http://www.fidashop.co.cc
http://www.ap04-unej.co.cc
klo dah dipasang tolong konfirmasi via komentar di http://www.fidashop.co.cc, thanks gan salam kenal n kunjungan.

Agus Salim on 7/10/10 mengatakan...

Salam kenal, link sudah kupasang diblogku .Terima kasih

dhian on 8/10/10 mengatakan...

bang link nya suadah saya pasang di sini http://wwwsportmusic.blogspot.com

link back yah , klo dah di pasang konfirmasi lewat chat box

Agus Salim on 11/10/10 mengatakan...

Link sudah kupasang . T kasih. Semoga Sukses.

SEO Services on 27/11/10 mengatakan...

Kunjungan and salam kenal gan, Welcome back to my site or my owner site :
http://www.ac-milan.blogspot.com (AC MILAN)
http://www.fidashop.co.cc (Grosir Sepatu Futsal)
http://www.angsport.co.cc (Pusat Sepatu Futsal)
http://www.yuli-shop.blogspot.com (Grosir Tas Murah)
http://www.angshop.blogspot.com (Sepatu Futsal Murah)

AC MILAN on 27/11/10 mengatakan...

Kunjungan and salam kenal gan, Welcome back to my site or my owner site :
http://www.nathansaputra.com (SEO Services)
http://www.renewmyenergy.com.au (Solar Panels)
http://www.fidashop.co.cc (Grosir Sepatu Futsal)
http://www.angsport.co.cc (Pusat Sepatu Futsal)
http://www.yuli-shop.blogspot.com (Grosir Tas Murah)
http://www.angshop.blogspot.com (Sepatu Futsal Murah)

UNEJ on 15/3/11 mengatakan...

Bisnis yang mantabs gan, salam kenal dari alumni UNEJ :
http://www.apb04unej.blogspot.com

http://www.apb04unej.blogspot.com on 21/3/11 mengatakan...

Bisnis di internet = Bisnis tiada henti go to international....
http://www.apb04unej.blogspot.com (UNEJ)

SEO Services on 9/4/11 mengatakan...

Great post guys, thanks for share.
welcome to my university : UNEJ
or my technique SEO : nathansaputra.org

Grosir Sepatu Futsal on 30/5/11 mengatakan...

Great post, thanks for share guys, nice day...

Ramalan Bintang Sagitarius on 1/6/11 mengatakan...

wih.. banyak juga yang tukar link..
ntar deh, kalo blogku udah agak gedean baru tukar link..

Posting Komentar

Harap tidak memberikan komentar SPAM, Komentar SPAM akan dihapus

Artikel Terkait Lainnya

 

My Blog List

Komunitasku

Followers

Bisnis di Internet Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template