Rabu

Traffic + Dolar Dari Easyhits4u.com

Para blogger selalu berupaya agar blognya ramai dikunjungi(ada traffic). Betapa tidak, Mana mungkin kita bisa menghasilkan uang dari blog jika blog kita sepi pengunjung. Karena traffic = uang.

Dan untuk meningkatkan traffic, salah satunya adalah dengan bantuan easyhits4u. Manfaat lain dari easyhits4u ini, selain untuk meningkatkan traffic juga bisa dijadikan ladang untuk mencicipi dolar. Traffic + dolar dari easyhits4u.com, siapa yang mau?

Selain GRATIS, cara mengikutinya pun cukup mudah yaitu dengan cara surfing. Dari surfing tersebut kita akan mendapat kredit, kredit tersebut bisa kita tukar dengan traffic ke blog kita.

Tidak cuma itu, kita juga akan mendapatkan dolar sebesar $ 0,30 dari setiap 1000 kredit yang didapat. Dan masih ada tambahan uang lagi jika kita berhasil merefensikan orang untuk bergabung di easyhits4u melalui referensi kita.

Jika berminat silahkan ikuti panduannya sebagai berikut :


2. Klik join, seperti pada gambar.

3. Isi data-data anda.

4. Setelah pendaftarannya diterima, loginlah.

5. Klik menu My Site, isi data-data mengenai situs anda.
Setelah datanya sudah anda isi, klik submit site. Maka anda akan diperlihatkan situs milik anda, klik confirm.

6. Untuk melakukan surving, klik start surving. Disarankan memakai yang 1:1, seperti terlihat pada gambar.

7. Maka akan terlihat gambar seperti dibawah ini

8. Tunggu sampai muncul tulisan Go, sekitar 20 detik dari waktu yang ditentukan. Setelah muncul tulisan Go, jawab pertanyaan yang muncul pada kolom dengan meng-klik jawaban yang berada di sampingnya.

9. Setelah selesai surfing, pergilah ke halaman My referrals. Temukan link referal anda, untuk mengajak teman-teman anda bergabung di easyhits melalui link referal anda.

Semoga bermanfaat.




Langganan Artikel Via Email:

Delivered by FeedBurner

25 komentar:

Saung Web on 13/12/09 mengatakan...

Boleh juga infonya nih sobat.. bookmark dulu ah.. ntar di baca2 lagi.. n makasih atas gabungnya di link dahsyat dan berkualitas

Hasi Aulia on 14/12/09 mengatakan...

kalo ikut ini bener di bayar gak ya?

Online Bisnis on 14/12/09 mengatakan...

Untuk meningkatkan traffic dengan cara lain baca artikel "Jurus Jitu Meningkatkan Trafic ke blog anda !" di : http://onlinebisnis.web.id/?p=36

Yudhi on 17/12/09 mengatakan...

Makasih infonya mas, salam kenal, pertama mampir

Belajar edit foto on 19/12/09 mengatakan...

bagus jg ni...utk cari dollar...tx infonya sob..

Rofiq mengatakan...

Saung Web : Silahkan dicoba sob.Link dasyatnya mantap.
Hasi Aulia : Bukan masalah dolarnya, tapi manfaat mendatangkan trafficnya.
Yudi : salam kenal juga.
Belajar Edit Foto : Sama-sama sob.

toyota engines on 30/12/09 mengatakan...

nice post I like your site very well and continue to do so. I have brokemark your site.

PRIYA on 31/12/09 mengatakan...

wah, lumayan infonya. sssssiiiiiiiiiiiiiip lah

Blog Bisnis Nursalim on 13/1/10 mengatakan...

Lansung ke TKP sob.....

Ayo siapa yang ingin blog nya rame ikuti panduaannya....

blogmamet.com on 13/1/10 mengatakan...

Aku jaga pakai layanan ini Mas....

Personal Checks on 16/1/10 mengatakan...

Really would like to say thanks to all of you guys. Sharing Knowledge,information here.

mimi holliday on 16/1/10 mengatakan...

I am really pleased to post my comment on this blog .I love your blog by the way, I am gonna have to add you to my list of watched blogs

artificial insemination on 16/1/10 mengatakan...

A lot of useful information in those links, thanks. I feel that it might even be too much for me to “digest” in just one week.

toroidal transformer on 16/1/10 mengatakan...

Wondering it is looks amazing.

st4rgaze on 25/1/10 mengatakan...

wah langsung banjir bro...

skalian kunjungan malam ni saya ^^

valium detox on 26/1/10 mengatakan...

That’s pretty cool. Thanks for the widget.

alcohol treatment los angeles on 30/1/10 mengatakan...

Quite interesting and informative. Thanks for sharing.

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular on 1/2/10 mengatakan...

salam kenal dan sukses selalu

street article on 1/2/10 mengatakan...

kunjungan sahabat, balas yah

Astaga.com Lifestyle On The Net on 2/2/10 mengatakan...

wah uda lama ga login kesana nih.. :P

rio on 9/2/10 mengatakan...

naaaa..ini baru good...makasi ya

Dik on 31/3/10 mengatakan...

sip, link balik ya

Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online on 11/9/10 mengatakan...

Menurut saya traffic adalah dollar bukan traffic tambah dollar,terima kasih gan sudah berbagi.

SUKSES BERKAH on 18/11/10 mengatakan...

baru belajar nih mas.. lagi loncat sana sini.. nyari motivasi tambahan dari yang udah pada bisa bisnis di internet

edo ziedo on 3/2/11 mengatakan...

surfing apa'an mz???hehe maklum newbie..

Poskan Komentar

Harap tidak memberikan komentar SPAM, Komentar SPAM akan dihapus

Artikel Terkait Lainnya

 

My Blog List

Komunitasku

Followers

Bisnis di Internet Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template