Senin

Backlink Gratis Dari Situs ber-PR Tinggi

Sangat sulit sekali mendapatkan backlink gratis dari situs yang ber-PR(page rank) tinggi. Padahal dengan adanya backlink dari situs-situs yang ber-PR tinggi dapat lebih cepat meningkatkan PR blog.

Beruntung pas blogwalking ke beberapa situs saya mendapatkan informasi bermanfaat tentang cara mendapatkan backlink dari situs yang ber-PR tinggi. Selain backlink yang diberikan adalah GRATIS, cara mendapatkannya pun sangat mudah.

Hanya dengan memasang kode script yang diberikan situs tersebut kedalam blog kita. Untuk menuju ke situs tersebut dan mendapatkan kode script yang akan anda tempatkan di blog, silahkan anda klik banner dibawah ini.


Keuntungan lainnya, selain anda mendapatkan backlink dari situs tersebut anda juga akan mendapatkan backlink bila ada pengunjung yang mengklik banner link tersebut.

Semoga bermanfaat.


Langganan Artikel Via Email:

Delivered by FeedBurner

25 komentar:

tomo on 13/1/10 mengatakan...

ikutan ah...

hilary on 14/1/10 mengatakan...

ikutan dong...

kapanmaju on 25/1/10 mengatakan...

kunjungan kawan, skalian ada info tentang domain + hosting gratis, silahkan cek gubuk saiia

panduan bisnis online on 26/1/10 mengatakan...

coba mau ikutan juga supaya blog saya yang lama gak ke update bisa naik lagi posisinya di google.
thanks infonya bro

sewa mobil murah dibali on 26/1/10 mengatakan...

udah lama nyari infonya tapi baru ketemu stelah walking ke blognya mas. langsung praktek dulu skarang ke TKP


cheap car rental
car rental discount
car rental special rate
sewa mobil murah dibali
sewa mobil dibali
sewa mobil promo dibali
sewa mobil discount

Link Tea on 29/1/10 mengatakan...

Yups sobat kebetulan sy juga dah pasang tuh..

Mu'tasim Ridlo on 29/1/10 mengatakan...

iya nieh... susah bgt ya naikin Pagerank

Rofiq mengatakan...

Tomo : silahkan sob.
Hilary : monggo.
kapanmaju : saya kunjungi balik sob.
panduan bisnis online : silahkan sob. moga posisinya bs naik lagi dgoogle.
sewa mobil murah : silahkan ke TKP sob.
Link tea : y sob.
Mu'tasim : Banyakin komentar di blog do follow PR tinggi, submit ke directory dan situs bookmarking, submit iklan baris dll.

anakampung on 4/2/10 mengatakan...

Mahasih informasinya. kami juga sedang meningkatkan PR blog kami. doakan ya...

blogger tutorial on 4/2/10 mengatakan...

thax atas infonya bro...
moga2 back link Q jadi nambah..

top free email on 26/2/10 mengatakan...

keren nih...top free email

Catatan Blogger Seo Matre Ajib | Cara Menggunakan Leecher on 28/3/10 mengatakan...

ehmm..kayaknya kok pernah baca yang kaya gini yaa??hhehehe

Catatan Blogger Seo Matre Ajib | Cara Menggunakan Leecher on 28/3/10 mengatakan...

ma kasih..main balik ya.....

mansyur hidayat on 18/5/10 mengatakan...

langsung ke tkp salam kenal admin http://www.jasapasangiklangratis.com terimakasih sebelumnya

Tashim's Weblog on 14/6/10 mengatakan...

YAh harus sering-sering blog wALKING ke blog dofollow biar dpet bnyak backlink

pramedia on 7/7/10 mengatakan...

gampang-gampang susah utk cari backlink, memang hrs sabar blogwalking

Kaos Anak Keren on 18/8/10 mengatakan...

Makasih infonya. Backlink emang hal yg paling menantang keuletan kita. Salam kenal ya.Selain alamat web tsb apakah ada yg lainnya?

Home Design on 20/9/10 mengatakan...

sip

PR3 on 19/10/10 mengatakan...

lagi bermain2 dgn backlink nih. thx bro

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia on 22/11/10 mengatakan...

wah mau banget karena hingga saat ini pr ku masih nol besar.. cape tukeran link ngga nambah nambah Prnya

salam kenal

ardian

pulsa elektrik murah on 27/11/10 mengatakan...

waduh blm ikutan nich.aku coba skarang ah

pulsa elektrik murah on 27/11/10 mengatakan...

saya coba tapi udah ga nerima new members lagi.apa emang udah di close ya?mhn pencerahan

adi on 3/1/11 mengatakan...

bagus bos tp gimana http://www.enteroasispools.com

Zero-69 on 11/3/11 mengatakan...

mksih bro Informasinya..
Salam kenal..

Lowongan Kerja CPNS on 8/4/11 mengatakan...

siip deh.. artikelnya sangat bermanfaat sekali bo, saya butuh backlink gratis high PR juga nih. Thanks and good job!

Posting Komentar

Harap tidak memberikan komentar SPAM, Komentar SPAM akan dihapus

Artikel Terkait Lainnya

 

My Blog List

Komunitasku

Followers

Bisnis di Internet Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template