Minggu

Langkah Mudah Menjadi Affiliate Amazon

Siapa yang tak kenal dengan Amazon Affiliate? salah satu toko online terbesar di dunia. Yang pada awalnya hanya menjual buku, sekarang menjual berbagai macam produk seperti elektronik, software, video, produk kesehatan dan masih banyak lagi.

Kabar baiknya adalah bahwa amazon memberikan kesempatan kepada kita untuk memasarkan produknya (menjadi affiliate). Sehingga memudahkan kita, yang tidak mempunyai produk sendiri untuk bisa menikmati penghasilan dari bisnis internet.

Ketika kita berhasil menjual produk dari amazon, tentunya melalui link affiliate kita. Berikut langkah mudah menjadi amazon affiliate :
  1. Klik Amazon Affiliate
  2. Tulis email anda dan beri tanda tik pada I am a New Customer. Klik Sign In Using Our Secure Server.
  3. Masuk ke registrasi
Pada My Name Is : isi nama anda
My e-mail Address : email anda
Type It Again : ulangi email
Birthday : tanggal lahir anda. boleh di isi, boleh tidak
Enter a new Password : password anda
Type It Again : ulangi password
Klik Continue.
  • Pada Payee Name : Nama anda, sesuai KTP. ini penting agar nantinya anda mudah dalam proses pencairan ceknya di bank.
Address Line 1 : Alamat, sesuai KTP.
City : Kota
State, Province or Region : provinsi
ZIP or Postal Code : kode pos
Country : negara
Phone Number : nomor telepon
Pilih The Payee Listed Above dengan menggunakan tanda tik.
  • Anda diminta untuk mengisi tentang profil website/blog.
Pada Your website profil : profil website anda
What Is The Name Of Your Website : nama dari website
What Is The URL Of The Website(s) You Will Use To Send Traffic To Amazon : URL/alamat website.
What Is Your Website(s) About : topik bahasan website dan seterusnya.
Isi semua data-data yang diminta.

Jika anda mengalami kesulitan dalam hal bahasa, anda bisa menggunakan tools gratis ini http://translate.google.co.id/#.Tools hebat milik google ini, akan membantu anda dalam menterjemahkan bahasa. Misal dari bahasa inggris diterjemahkan ke bahasa indonesia dengan sangat mudah. Silahkan anda coba !
Setelah anda sudah mengisi semua data-data yang diminta, anda Klik Finish.
  • Klik Specify Payment Method Now.
Pilih (beri tanda tik) pada Pay Me By Check.
Tunggu email dari amazon dengan subjek "Welcome To The Associates Program!"

Selamat anda sudah menjadi affiliate dari amazon!



Langganan Artikel Via Email:

Delivered by FeedBurner

7 komentar:

TIPS optimasi Amazon on 1/12/09 mengatakan...

Setelah glundang-glundung seharian bikin web untuk autopilot amazon akhirnya kelar juga. Kok auyo pilot ..gak tau sih sebenarnya namanya apa, tapi web ini bisa automatis posting reviewnya orang-orang terhadap barangnya amazon, sekaligus bisa nampilin gambarnya. ID nya tentu saja punyaku lah..mosok punya amazon, jadi seperti kalao kita pasang iklan amazon refferal, cuma ini lebih dahsyat.. soale jadi toko online yang langsung nge link ke amazon. Gimana ceritanya..

TitoKUN on 1/12/09 mengatakan...

wah jadi keren nih mendulang dollarnya

rusliarifin.com - belajar bisnis internet gratis on 7/12/09 mengatakan...

thaks informasinya nih.....bisa ikut mendulang dolar dari internet...

CHUGY-GOGOG on 13/2/10 mengatakan...

lansung cb ni bozzz. thanks bt info-y...???

Mobil keluarga on 7/11/10 mengatakan...

Bos, boleh tukeran link. ini link saya. Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia mohon dukungan dan supportnya

xamthone plus on 17/3/11 mengatakan...

mantap banget tutorialnya , makasih banyak ya gan , langsung ke tkp

Casio Electronic Keyboard on 25/5/11 mengatakan...

Terima kasih tutorialnya... sangat bermanfaat...

Posting Komentar

Harap tidak memberikan komentar SPAM, Komentar SPAM akan dihapus

Artikel Terkait Lainnya

 

My Blog List

Komunitasku

Followers

Bisnis di Internet Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template